Белгородское время
20:24
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1458.51 19.95
ММВБ 3526.3 7
Brent 63.65 0.28

27 сентября свой профессиональный праздник отмечает группа Национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Белгородской области

09:3227.09.2020 872
Сегодня группа Национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Белгородской области отмечает свой профессиональный праздник. Прошло уже 30 лет с начала сотрудничества Российской Федерации и крупнейшей международной полицейской организации. В настоящее время подразделения НЦБ Интерпола в системе МВД играют ключевую роль в борьбе с транснациональной преступностью. Филиал Интерпола был создан на территории Белгородской области в 2009 году. Сегодня подразделение возглавляет майор полиции Светлана Павленко. Сотрудники НЦБ Интерпола УМВД области обеспечивают взаимодействие и координацию между национальными органами полиции в розыске преступников и расследовании уголовных дел. Именно они, получая необходимую информацию по каналам Интерпола, объявляют лиц в международный розыск и способствуют быстрому раскрытию преступлений международного характера на территории региона. Региональное подразделение НЦБ Интерпола ежегодно обеспечивает международный обмен информацией с более чем 40 странами, используя особые каналы связи. При взаимодействии с оперативными подразделениями областного главка и представителями других правоохранительных органов, сотрудники группы НЦБ Интерпола УМВД области за последние три года установили местонахождение 30 преступников, находившихся в международном розыске. По запросам Национального центрального бюро Интерпола за указанный период времени на территории области было установлено местонахождение 33 подозреваемых и обвиняемых в совершении различных преступлений.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.