Белгородское время
22:57
Пятница, 23 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.60 86.92
74.49 73.69
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.07 0.32

27 сентября свой профессиональный праздник отмечает группа Национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Белгородской области

09:3227.09.2020 1134
Сегодня группа Национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Белгородской области отмечает свой профессиональный праздник. Прошло уже 30 лет с начала сотрудничества Российской Федерации и крупнейшей международной полицейской организации. В настоящее время подразделения НЦБ Интерпола в системе МВД играют ключевую роль в борьбе с транснациональной преступностью. Филиал Интерпола был создан на территории Белгородской области в 2009 году. Сегодня подразделение возглавляет майор полиции Светлана Павленко. Сотрудники НЦБ Интерпола УМВД области обеспечивают взаимодействие и координацию между национальными органами полиции в розыске преступников и расследовании уголовных дел. Именно они, получая необходимую информацию по каналам Интерпола, объявляют лиц в международный розыск и способствуют быстрому раскрытию преступлений международного характера на территории региона. Региональное подразделение НЦБ Интерпола ежегодно обеспечивает международный обмен информацией с более чем 40 странами, используя особые каналы связи. При взаимодействии с оперативными подразделениями областного главка и представителями других правоохранительных органов, сотрудники группы НЦБ Интерпола УМВД области за последние три года установили местонахождение 30 преступников, находившихся в международном розыске. По запросам Национального центрального бюро Интерпола за указанный период времени на территории области было установлено местонахождение 33 подозреваемых и обвиняемых в совершении различных преступлений.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.