Белгородское время
16:45
Среда, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1737.9 7.84
ММВБ 4013.88 12.09
Brent 75.44 1.27

Грайворонские волонтёры получили памятные медали и грамоты Президента России

11:1705.11.2020 1640

Проект «#МыВместе» инициирован Общероссийским народным фронтом, Всероссийским общественным движением «Волонтеры – медики» Ассоциацией волонтерских центров и платформой DOBRO.RU. Он объединил людей, которые решили во время пандемии оказывать помощь тем, кто в ней нуждается и заключается в оказании помощи наиболее уязвимым категориям населения – пожилым и маломобильным гражданам.
Отзывчивые и бескорыстные жители Грайворонского округа приняли участие в акции. На территории храма – часовни Иоасафа Белгородского в Грайвороне глава округа Геннадий Бондарев от имени Президента Российской Федерации вручил Евгению Пономаренко, Марине Печерской, Сергею Попову и Кириллу Шарову памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе».

«Быть волонтёром в это непростое время — важное дело, это, прежде всего, помощь пожилым людям и малообеспеченным семьям, всем тем, кто нуждается в слове и деле. Спасибо вам за смелость и отзывчивость. Берегите себя и своих близких», — сказал глава городского округа Геннадий Бондарев.

Напомним, 21 марта 2020 года в России была запущена всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе. В рамках этого проекта в Белгородской области был создан региональный волонтёрский штаб, а в Грайворонском городском округе — волонтёрское движение в лице активистов Центра молодёжных инициатив, библиотеки им. А. С. Пушкина и благотворительного центра «Не проходите мимо».

Пресс – служба администрации Грайворнского городского округа

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.