Белгородское время
12:51
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1436.63 1.93
ММВБ 3522.42 10.88
Brent 63.55 0.14

Руководство Белгородской области выражает соболезнования в связи с кончиной бывшего председателя Арбитражного суда региона Антонины Николаевны Кобцевой

09:0405.11.2020 1042

Не стало честного, порядочного, принципиального и требовательного человека, всю жизнь безгранично преданного любимому делу. На 89 году жизни перестало биться сердце Антонины Николаевны Кобцевой. Высококлассный судья, ответственный руководитель, яркая личность, замечательная женщина Антонина Николаевна внесла неоценимый вклад в становление и развитие судебной системы Белгородской области.

Она окончила Саратовский юридический институт. Трудовую деятельность начала в районной прокуратуре г. Красноярска в должности следователя. В дальнейшем А.Н. Кобцева работала юрисконсультом в Белгородском облисполкоме, в органах прокуратуры Белгородской области, не раз избиралась в городской и областной Совет народных депутатов. 28 лет своего трудового стажа посвятила служению Закону и Правосудию, возглавляя сначала Госарбитраж при Белгородском облисполкоме, затем – Арбитражный суд Белгородской области.

Антонина Николаевна – ветеран труда, Заслуженный юрист РФ, награждена медалью «За заслуги перед Землей Белгородской» I степени, не раз была отмечена Благодарностями и Почетными грамотами федерального и регионального значения.

В наших сердцах навсегда останется светлая память об Антонине Николаевне как о человеке, обладающем исключительными личностными и деловыми качествами, который всегда пользовался непререкаемым авторитетом и уважением у коллег. Особенно непросто сейчас родным и близким Антонины Николаевны. Уход из жизни дорогого человека – всегда трагедия. Мы искренне сочувствуем вашему горю и разделяем тяжесть невосполнимой утраты.

Правительство Белгородской области, Белгородская областная Дума, главный федеральный инспектор по Белгородской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.