Белгородское время
17:30
Среда, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1738.22 8.16
ММВБ 4021.55 19.76
Brent 75.36 1.19

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел начальник УМВД России по г. Старому Осколу Алексей Нестеров провел встречу со школьниками

17:4809.11.2020 1614
Начальник УМВД России по г. Старому Осколу Алексей Нестеров в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел встретился с учащимися школы №34. В рамках классного часа он познакомил ребят со своей профессией, рассказал о том, какие задачи стоят перед полицией и какие требования предъявляются к кандидатам на службу. Отвечая на вопросы школьников о том, как стать сотрудником органов внутренних дел, Алексей Анатольевич обратил их внимание на необходимость вести здоровый образ жизни, хорошо учиться и иметь соответствующую физическую подготовку. Отдельное внимание он уделил службе участковых уполномоченных. Алексей Анатольевич отметил, что она является одной из старейших и важных в системе МВД. Алексей Нестеров рассказал школьникам о том, что входит в обязанности сотрудников подразделения, а также о конкурсе «Народный участковый», в котором принимает участие полицейский из Белгородской области. Кроме того, в ходе встречи полковник полиции обсудил с ребятами вопросы интернет-безопасности, обратив внимание на то, что в современном мире преступления зачастую совершаются в виртуальном пространстве. Алексей Нестеров объяснил школьникам, как избежать уловок злоумышленников, и призвал не терять бдительности. Инициативу начальника тероргана поддержали руководители различных служб и подразделений УМВД. Они провели встречи учащимися образовательных учреждений городского округа, рассказав юным старооскольцам о работе полиции.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.