Белгородское время
03:33
Среда, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1900.04 9.99
ММВБ 4276.26 20.02
Brent 85.15 0.15

В Белгородской области участковым уполномоченным в канун Дня сотрудника органов внутренних дел вручили ключи от служебного жилья

17:1509.11.2020 1542
В Белгородской области продолжается реализация стартовавшего в 2018 году проекта по благоустройству участковых пунктов полиции и обеспечению участковых уполномоченных жильем на обслуживаемых территориях. В преддверии Дня сотрудника органов внутренних ключи от новых квартир получили семьи трех сотрудников ОМВД России по Белгородскому району. Уютные пентахаусы для правоохранителей построили в поселке Новосадовый. Поздравить участковых уполномоченных пришли первый заместитель губернатора Белгородской области Денис Буцаев, заместитель начальника УМВД России по Белгородской области – начальник полиции Валерий Медведев, начальник территориального ОМВД Евгений Гаенко и глава района Владимир Перцев. Обращаясь к присутствующим, Валерий Медведев отметил, что решение жилищных вопросов участковых уполномоченных способствует более эффективному решению стоящих перед полицией задач и повышению престижа службы. Проживание правоохранителей в непосредственной близости от участковых пунктов повысит оперативность реагирования на обращения граждан. Он пожелал новоселам семейного тепла, уюта и выразил уверенность в том, что молодые сотрудники достойно продолжат традиции белгородской полиции по поддержанию правопорядка и общественной безопасности.   В настоящее время продолжается строительство новых домов для участковых уполномоченных полиции в поселках Майский и Разумное, селах Стрелецкое и Никольское. Всего в течение 2020-2021 года планируется обеспечить служебным жильем пятнадцать сотрудников ОМВД России по Белгородскому району. 
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.