Белгородское время
00:53
Суббота, 25 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.49 85.20
72.88 72.72
Котировки
РТС 1747.56 3.44
ММВБ 4038.23 17.14
Brent 78.07 0.22

Ушел из жизни Николай Иванович Забуга

17:2910.11.2020 1317
Члены Правительства Белгородской области выражают глубокие соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины председателя Ассоциации «Ремесленная палата Белгородской области», генерального директора ЗАО «Белгородразнобыт», члена Ремесленной палаты России Николая Забуги. Сердце замечательного человека перестало биться на 64-м году жизни.

Николай Иванович родился 24 декабря 1956 года в селе Бобрава Ракитянского района. В систему бытового обслуживания населения Белгородской области пришел после окончания Ленинградской Высшей профсоюзной школы культуры в 1986 году на должность заместителя директора фотообъединения «Луч», а в 1988 году он был уже в статусе исполняющего обязанности директора объединения.

Неспокойные 1990-е годы были трудными в стране, но даже в этих непростых условиях он помогал своим коллегам ориентироваться в рыночных условиях, новых реалиях жизни - Николай Забуга организовал Ассоциацию «Ремесленная палата Белгородской области». Это была одна из первых палат в стране, которая вошла в состав Ремесленной палаты России.

За свои заслуги перед регионом Николай Иванович награжден благодарностью Губернатора Белгородской области, Почетной грамотой администрации Белгородской области, Почетной грамотой Губернатора Белгородской области.

Мудрый и незаурядный человек, профессионал своего дела, авторитетный общественный деятель, добрый, отзывчивый и сопереживающий друг - таким Николай Забуга навсегда останется в памяти коллег, всех, кто его знал, жил и работал рядом с ним.

Этот интеллигентный и глубоко порядочный человек с честью и достоинством прошел свой жизненный путь. Помним, скорбим.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.