Белгородское время
00:11
Вторник, 15 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1687.37 7.46
ММВБ 3860.18 14.37
Brent 73.19 0.01

Проект образовательного комплекса в Таврово-10 получил серебряный диплом конкурса Build School Project

16:4013.11.2020 1049

Сразу два проекта компании «Белгородоблпроект» отмечены дипломами.

Проект детского сада на 100 мест с начальной школой на 100 мест в микрорайоне Таврово 10 получил серебряный диплом конкурса. Объект включен в реестр экономически эффективной документации и используется для повторного применения в других микрорайонах Белгородской области.

Здание образовательного комплекса отличает выразительный архитектурно-градостроительный облик. Фасады сформированы группами окон, вертикально вытянутыми на всю высоту этажа. Остекление создает ритмичное членение наружных стен и обеспечивает равномерное естественное освещение помещений. Отделка фасада выполнена в тонкослойном штукатурном покрытии с фрагментами декоративных элементов.

В распоряжении детей - просторные классные комнаты, спальни, групповые и игровые пространства, а также кабинеты музыки, психолога, логопеда, абонемент с читальным залом, актовый и спортивный зал, зал хореографии, универсальная студия, медпункт, пищеблок с обеденным залом. Здание полностью отвечает современным требованиям, также обеспечены необходимые мероприятия доступа инвалидов.

Диплом участника смотра-конкурса также получил авторский коллектив «Белгородоблпроекта» за проект детского сада на 220 мест в микрорайоне Новосадовый 26.

Build School – это единственная в России выставка, комплексно охватывающая все аспекты проектирования, строительства и оборудования детских садов и школ. Конкурс Build School Project призван обеспечить скорейшее воплощение в жизнь лучших архитектурных проектов дошкольных и школьных зданий.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.