Белгородское время
23:09
Пятница, 23 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.60 86.92
74.49 73.69
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.07 0.32

В Короче торжественно открыт Центр общественных организаций

12:2826.11.2020 1264

Сейчас здесь размещаются девять общественных организаций, одной из главных задач которых является патриотическое воспитание молодого поколения и передача ему своих лучших традиций.

Инициатором такого объединения выступил председатель Корочанской районной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, председатель Общественной палаты района Вячеслав Демченко, аргументируя это тем, что, находясь рядом, значительно проще строить планы работы, а значит, результаты общего дела будут эффективнее.

Выступая на церемонии открытия Центра, Вячеслав Николаевич подчеркнул: «Обратите внимание: в общественных организациях задействованы четыре поколения - участники Великой Отечественной войны, дети войны, воины-интернационалисты, воевавшие в Афганистане, десантники - ребята, которые только вчера-позавчера вернулись из армии. То есть, мы не разрываем связь поколений, а укрепляем её. Рядом Центр молодёжных инициатив, средняя школа, Парк памяти и славы. Одним словом, теперь у нас все условия для полноценного патриотического воспитания молодых корочанцев».

Об этом же говорил и глава администрации района Николай Нестеров, выразив искреннюю благодарность всем, кто помогал осуществиться такой значимой идее: «Пусть в этом Центре продолжаются традиции воспитания у молодёжи патриотизма, любви к малой родине и Отчизне. Ещё многое предстоит сделать, и есть идеи, которые мы планируем воплотить здесь в дальнейшем, объединив как можно больше жителей нашего района».

Пресс-служба администрации Корочанского района

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.